当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体聚焦
视力保护:
人民网:中国能建安徽电建二公司再添四项“国家优质工程奖”
日期:2018-12-27 访问次数: 字号:[ ]
   日前,中国施工企业管理协会2018-2019年度第一批国家优质工程奖评选结果揭晓,中国能建安徽电建二公司四项工程榜上有名。其中,中煤新集板集电厂(2×1000MW)煤电一体化工程荣获“国家优质工程金质奖”,成为本年度国内唯一获此殊荣的火电项目,也是我国百万千瓦级煤电一体化工程首次获得该奖项。青海西宁热电厂“上大压小”新建工程、华润海丰电厂 2×1000MW超超临界燃煤发电机组工程、国电汉川三期第2台机组扩建工程荣获“国家优质工程奖”。
  据悉,国家优质工程奖是工程建设行业设立最早、规格最高、评选范围涵盖建筑、铁路、公路、化工、冶金、电力等工程建设领域的各个行业,评定内容从工程立项到竣工验收形成工程质量的各个工程建设程序和环节的国家级荣誉奖励,是我国工程建设质量方面的最高荣誉。
    (《人民网》12月18日)
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统